~Neko kowaii~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Neko kowaii~ » Озеро » Пляж


Пляж

Сообщений 21 страница 30 из 65

21

Алекс смешно смотрел на её лицо улыбаясь
какая ты смешная

0

22

Дай на миг замерла, но потом завиляла хвостом еще более активно. - Почему? Скажи, почему я смешная?- с явным любопытством спросила нека Алекса. Дай сморщила носик, улыбаясь при этом и чуть слышно мурлыкая. ...Хороший сегодня день - у меня теперь есть друг. И он будет защищать меня...- наивно подумала Дайрэда.

0

23

Алекс поцеловал её в нос и сказал:
Потому что ты смешная с весельем сказал он
поглядев на дай...

0

24

Дай округлила глаза и хотела что-то сказать, но слова застряли у нее в горле. Она молча поднесла руку к лицу и провела двумя пальчиками по носу. Незная как реагировать, Дайрэда сначала хотела нахмуриться, но потом улыбнулась. От потока радости, нека приподнялась и бросилась обнимать Алекса за шею с радостным криком -Ня!

0

25

Алекс ответно обнял её и поцеловал в лоб
Да,ты особая,таких как ты надо поискать

0

26

Дайрэда громко и весело засмеялась. - А ты долго искал?- спросила она Алекса. Ее сердце ликовало, в первый раз с семи лет. Душу переполнял восторг, такой, какой люди испытывают в детстве, да и то не все. Этим Дай и отличалась от остальных - она все еще сохраняла свойство по детски радоваться каждому мгновению жизни.

0

27

Всё жизнь дай, всю жизнь
сказал алекс смотря на дай

0

28

- Долго,- решила Дайрэда и шевельнула ушками. - Скажи, Алекс, а сколько тебе лет?- спросила нека, заглядывая человеку в глаза. По природе своей Дай была жутко любопытная, что и помешало ей убежать при появлении нового друга. Часто это любопытство пересиливало даже страх. ...Наверное, его жизнь была жутко интересной...- предположила Дайди.

+1

29

Хе мне 20,а тебе сколько кисуля
С любопытством спросил он.

0

30

- А у девушек возраст не спрашивают!- Дай нахмурила носик, еле сдерживаясь, что бы не засмеяться. - Хорошо, мне 15,- весело и мирно ответила она на вопрос парня. Поддавшись минутному порыву, Дайрэда наклонилась к самому лицу Алекса и лизнула его в левую щеку, выгнув спинку, как настоящая кошка.

0


Вы здесь » ~Neko kowaii~ » Озеро » Пляж