~Neko kowaii~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Neko kowaii~ » Озеро » Пляж


Пляж

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

щекотно с весельем сказал Алекс
Ты красива,и это точно
сказал он её почесав за ушком...

0

32

- Мурр...мурр,- Дай стала издавать глухое, но громкое мурчание, чуть пошевеливая головой и помахивая хвостиком в такт движениям Алекса. Так же она чуть поцарапывала песок пляжа от удовольствия, практически на контролируя свои движения. Глаза ее были чуть прикрыты, как у кота, объевшегося сметаны.

Отредактировано Дайрэда (2008-04-26 20:21:34)

0

33

через несколько минут он прикатил чесать её
и задал ей вопрос А почему ты одна здесь
где твои друзья???...

+1

34

- Дру...друзья?- недоуменно переспросила девушка. - Но, у меня нет друзей. Меня никто не рад видеть из-за этих дурацких ушей,- печально произнесла девушка, рукой с силой дергая себя за правое ухо. - Ты единственный считаешь меня красивой,- на лице Дайрэды появилась легкая улыбка, щеки снова покраснели.

0

35

Не правда они у тебя прекрасны
обняв её крепко словно не хотел отпускать
Они самые красивые...

0

36

Дайрэда удивленно слушала слова Алекса, не веря собственным ушам. - Прекрасны...Ня!- нека зажмурила глаза и прижалась к парню. - Спасибо,- тихо сказала девушка, вдыхая запах воды и свежести. Дай снова завилала хвостом и шевильнула ушками.

0

37

Они прекрасны как и ты,но ты прекраснее их поцеловав её в лоб сказал он желая ей только добра.
Как мне тебя всётаки жалко что тебя не кто не хочет полюбить,ты смешна, весела, красива.
Алекс прижал дай ешо сильнее зная что может с ней слчиться если он её отпустит к ним...

Отредактировано Alex (2008-04-26 20:49:16)

0

38

- Полюбить...- завороженно проговорила девушка. - Алекс, а ты...э..смог бы?- сильно краснея и отворачиваясь произнесла она. Дайрэдой овладело жуткое смущение, паралезовавшее все ее тело. Только глазами она в силах еще была двигать, хотя упорно делала вид, что чайка, летающая по небу ей очень интересна.

0

39

Наверно, я сам не уверен. Он сел на камень и начал смотреть на море как-будто там что-то было странное.После этих слов он уткнулся в себя как-будто думал о чёмто странном.Неожиданно он встал подошел к ней и сказал со странной интонацией Да я смог бы. смотря дай в глаза как она красиво но она этого не знает, и некто н хочет её полюбить, как ей полохо быть одной незная любви.

0

40

Дайрэда от радости запрыгала на месте. - Ня! Правда? Ты хороший! Ня!- нека широко улыбнулась и зажмурила глаза. Счастье переполняло ее, сердце ликовало. Такое бешенное чувство радости было для нее в новинку. Дай крепко обняла Алекса за талию, прижимаясь личиком к его груди. Ушком она слышала ритм его сердцебиения.

0


Вы здесь » ~Neko kowaii~ » Озеро » Пляж