~Neko kowaii~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Neko kowaii~ » Озеро » Пляж


Пляж

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Дайрэда покраснела еще сильнее. - Нет, С Дай все хорошо,- шепотом произнесла нека, с огромным усилием вытягивая из себя слова из-за смущение, которое появилось из-за прикосновений Алекса. Странно, но в голове девушки начали появляться какие-то не свойственные Дайди мысли. Сама же нека считала их неприличными и отгоняла, как могла, все сильнее смущаясь.

0

62

А в чём-же тогда дело?С подозрением посмотрел Алекс на Дай.Неужели он смущается того что я её трогаю.Странно както.Ты смущаешься что я тебя трогаю?

0

63

- Дай...Дай не смущается. Дай впорядке.- девушка с усилием подняла глаза и посмотрела в глаза парню, потом на руку, который лежал у нее на животе. Дайрэда подняла руку и провела ею по щеке Алекса, так же как он, при этом вкладывая в движение всю нежность, на которую только была способна. Потом провела ею же по шее парня, потом по груди. Как только она прикоснулась к груди, она резко отдернула руку, подумав, что это не прилично. ...Дай плохая. Дай не должна...

0

64

Алекс взял её за руку.Какая мягкая кожа.Он начал ласкать её руку, а потом поцеловал её.

0

65

Дайрэда немного опешила. От ласк Алекса у девушки начала кружиться голова. Мысли как-то смешались и не могли никак встать на свои места. Неку начала бить дрожь, но это был уже не страх. Скорее волнение. ...Дай плохая... - единственное что смогла сформулировать Дайрэда, но тут же про это забыла.

+1


Вы здесь » ~Neko kowaii~ » Озеро » Пляж