~Neko kowaii~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Neko kowaii~ » Окресности » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Памятники. Дует сильный ветер. Кажется, что здесь холоднее, чем в самом городе.

0

2

Акима брела по дороге в сторону кладбища.Нет,ей не надо было кого-либо навестить,уничтожить улики или сделать что-либо подобное.Нет,она просто решила прогуляться в безлюдном месте.А что может быть безлюдней кладбища?Пожалуй ничего.Там действительно никого давно не было.Тропинка медленно зарастала буроватой травкой.В низинах начал собираться туман.

0

3

Сая медленно шла по тропинке и боязливо оглядывалась.
-Какого хрена меня сюда занесло, - шептала она сама-себе,чтобы не было так страшно. Сейчас выпругнут какие-нибудь зомби и схватят меня. ТАк в фильмах ужасов всегда бывает. И почему я пошла этой дорогой? ТАк короче? Неубедительная причина! - спорила она сама с собой.

0

4

Увидела,как из тумана впереди появилась какая-то фигура.Она насторожилась и замедлила ход.Кто же это?Здесть?Вот блин!-подумала она.Но,вскоре,она начала понимать,что бояться собственно нечего.Впереди шла девочка-нэко,причём было видно,что она съёжилась и сама была несколько напугана происходящим.

0

5

Сая взмахнула чёрным хвостом и "смело" шла вперёд. Делов-то, по кладбищу пройти. Никто от этого не умерал. А может и умирал, да его труп не нашли...А...жуть...я сама себя пугаю.....
Вдруг в тумане она увидела чью-то фигуру.
-АААААААААААААААААААААААААА, - закричала девушка. Сердце сильно забилось. Зомби....Не хочу я так умереть.. НО тут она заметила у зомби ушки. Зомби -неко, жуть. Нужно бежать. Но ноги словно к земле преросли.

0

6

Ким тряхнула ушами и сказала:
И вовсе не зачем было так орать!
Какие все вокруг нервные в наше время...-подумала она.Хотя,по секрету,Акима сама не отличалась особенным спокойствием.Поэтому когда нэко закричала,прежде всего она схватилась за оружие,но,поняла что зря и убрала пистолет.

0

7

-Так ты не зомби?, - Сая тяжело дышала, но испуг прошёл.
Слава богу...Не зомби. - А что ты на кладбище далешь?, - спросила она у неки. Хотя..а что я здесь сама забыла.

0

8

Вхдохнула.
Конечно,я не зомби,а что,очень похоже?-фыркнула Ким.А ты-то кто такая?Что ты тут забыла?
Звучало не слишком вежливо,но не в принципах Акимы было церемониться со случайными прохожими.Она оценивающе рассматривала прохожую.

0


Вы здесь » ~Neko kowaii~ » Окресности » Кладбище