20 век... Люди жили спокойно... Ничего особенного не происходило. Но в 1997 году, сумашедший ученный Эндрю Кортесс крал детей из их домов и скрещивал их ДНК с ДНК животными. Выживли лишь те дети, ДНК которых скрещивали с ДНК кошек... Эндрю решил назвать их Неко. Люди с кошачьими ушами и хвостом. Нек Эндрю отправлял домой, но кто же обрадуется ребенку мутанту? Их отвозили в детские дома, а от туда выкидывали... Никто не обюратил на них внимания. юди думали, что парочка Нек скоро исчезнет. Но они наоборот размножались! В 21 веке Нек стало более 1000. Тогда люди решили принять жёсткие меры, они решили убивать их, поскольку думали, что те опасны... На самом деле же Неки хотели жить в мире. Но, кто им поверит? Сначала Нек убивали по одному, славливали и отравляли газом... Но поняв, что это бесполезно их насильно отправили на остров. Неки построили там целый город. Неко-сити, так назвали они свой новый дом... И жили они там спокойно... но... что будет дальше?
Решай сам, что будет дальше! Вперед!
Наши плюсы:
+ Добрые админы!!!
+ Выбирай свой дизайн!!!
+ Легкая анкета и никаких пробных постов!!!
+ Набираем админов и модеров!!!
+ NC 21 Разрешени хентай, юри, яой.
Наши минусы:
- Нас ещё очень мало...
- Нам не хватает тебя и твоих друзей!
Ваша реклама
Сообщений 101 страница 110 из 113
Поделиться1012008-11-15 18:17:37
Поделиться1032008-11-20 12:07:08
Вы наверное задаётесь вопросом, почему у нас такое странное название форума и не все его могут выговорить? Давайте я вам всё поясню. Для начала, слово Heisei в переводе с японского это Мир. Дальше же пойдёт речь именно о нашем форуме и о тех двух словах, которые я сейчас напишу, это – Credendo Vides. Переводятся они так «Уверуй и Увидишь»
А теперь именно немного о нашем форуме. Не думайте что он какой-то там завороченный. Нет! Этот форум посвящен Аниме и Фентази. Тут принимаются как каноны из разных аниме, так и выдуманные персонажи, что говорить о животных – мы их так же принимаем.
В нашем мире лишь одно делает нас по настоящему сильнее – это наша вера. Вера в чудо или же вера в то что мы победим в сражении, не дарам говорят «Ваша мысль становиться вещью». Наш форум для этого и создавался. Что бы научить вас, да-да, в первую очередь научить вас верить в себя и свои желания. Ведь имена Ваша Вера делает вас сильнее и даёт силы. Как говорили древнее философы «Вы творцы своей судьбы» помните это, именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.
(с) Yokiko
История данного форума:
Планета Земля. Шинджиру Сити. Наши дни 2030 год
-Мама, мама, а расскажи мне сказку.- маленькая девочка лет пяти капризничала лёжа в своей кроватке.
-Токами, солнце моё, ты ведь взрослая. И все мои сказки знаешь.- девушка лет двадцати пяти сидела возле кровати и гладила ребёнка по волосам.
-Ну, мама, я хочу новую сказку.
-Хорошо, хорошо, слушай
Маленькая Токами поудобнее устроилась в своей кроватки, внимательно слушая маму.
-Много лет тому назад, мы видели красивую звезду. Она была воистину прекрасна. Когда эта звезда упала на нашу Землю, шесть осколков попали в город Токио и тот изменился. Спустя какое-то время город словно исчез с земли, но на самом деле он по прежнему оставался на своём месте, просто его окружал огромный купол. В Токио стали появляться различные существа, в нашем мире Демоны, Ангелы, Драконы и другие существа всегда были мифами всего лишь сказкой. Но в том городе всё было реально, и там все возможные расы пытались жить и в нашем мире.- рассказывала девушка в пол голоса.
-Ух ты, мама, а это правда? Ты там тоже была? – ребёнок пришёл в восторг от начала рассказа.
-Конечно правда, это существует и по сей день. Люди, что попадают туда называют этот мир «Мирам мечты и желаний»
-А как туда попасть? Я хочу увидеть тот мир.- девочка снова стала капризничать.
-Ты должна в это поверить, поверить в себя и свои силы, и произнести волшебные слова.
-Какие?
-Credendo Vides
-А как это переводится?
-Скоро ты это поймёшь и когда произнеся эти слова ты сможешь перенестись в тот мир, а сейчас – спи.- девушка поцеловала ребёнка в лобик, укрыв получше одеялам, выключила свет и ушла из комнаты.
-Я буду верить и попаду в тот мир.- сонно пробормотала девочка и уснула.
Время назад, город Токио. Назад на 23 года.
читать историю дальше >>>
Теперь именно о нас:
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
†Токио – обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников.
†Шинджуру Сити – Небольшой город из Мира Живых. Туда может попасть каждый, но в этом городе не действуют способности различных рас, здесь вы просто люди. Развлекайтесь, узнавайте что-то новое, проще говоря - приятно проведите время.
†Отель – Единственное место в городе, где можно прожить. Локация относиться к городу Токио. Но отель со своими странностями, на вас может обрушится струи воды, исчезнуть под ногами пол, или ваш номер вообще не откроется, этот отель словно живой.
†Coeur Yami – Это сердце самой звезды, которая указана в нашей истории. Здесь множество мест для различных рас, где каждая раса может отдохнуть и востановить свои силы. Так же если постараться, то найдя Золотую комнату, эта Звезда может выполнить одно ваше желание, но вы что-то должны ей отдать взамен, это как равноценный обмен.
Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides. Так же принимаются и анимешные персонажи
Наши особенности:
†Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
†Очень красивый и приятну глаз дизайн..
†Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
†Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме
†Нету списка ролей, а это значит любой желающий может играть свою любимую роль. Пусть даже на форуме уже и есть такой человек, не спешите закрывать нашу страничку, ибо мы отличаемся ото всех форумов. Пусть у нас на форуме будет 2 Сакуры или 3 Саске, мы ждём вас, играйте своими любимыми ролями, подстраивайтесь под нас сюжет. Такого ты больше нигде не увидешь.
Как я вижу, реклама нашего форума вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.
† Именно вы творцы своей судьбы - начать изменять её прямо сейчас†
Хотите к нам присоединиться? Тогда читайте эту тему
Поделиться1042008-11-24 19:43:34
+ Успешный опыт руководства ролевой у администраторов проекта;
+ Интересный сюжет, который не заставит вас скучать;
+ Приятный дизайн;
+ Полностью авторский мир, которого вы не найдете не в одном аниме;
+ Доброжелательная администрация;
+ Полная свобода Ваших действий.
Приглашаем вас путешествовать вместе с нами по необъятным просторам новой ролевой, в которой вы будете чувствовать себя, как дома.
Поделиться1052009-01-02 20:51:50
º•º Эра Всадников и Драконов º•º
Темнота. Но не давящая и высасывающая жизнь, а ласковая и нежная как мама. Тепло и уютно. Маленький дракончик свернулся в калачик и сладко засопел. Но внезапно стенки убежища качнулись и дракончик испуганно взвизгнул. В скорлупе сразу стало тесно. Казалось, не хватает воздуха и малыш изо всех сил ударил задними лапками по скорлупе. Та треснула. В разлом устремился яркий свет. Дракончик выбрался наружу и громко запищал. Перед глазами возник овал лица с яркими синими глазами, курносым носом и канапушками. Сознание дракончика помутилось, когда он посмотрел в глаза, в которых отражался он сам. «Привет. Я - Зак»
«Привет. Я - Зак» - промелькнула в голове мальчишки чужая мысль. Маленький бронзовый дракоша с полураскрытыми крыльями смотрел на него своими янтарными глазищами. Сердце юноши радостно екнуло. Он читал чувства новорожденного. Он чувствовал их как свои собственные. Мальчик ощущал радость, возбуждение и … голод. Малыш хотел есть. Юноша улыбнулся и положил руку на шею своего дракона. Пальцы ощутили приятную бархатистость его чешуи. «Не бойся» - подумал мальчик, не отрывая взгляда от глаз Зака – «Мы теперь вместе»
º•º Эра Всадников и Драконов º•º
Присоединяйся к нам... Мы ждем тебя... Кликай по дракончику...
Поделиться1062009-01-16 05:32:03
Мир Шаманов
Сюжет: После того как ребята победили Зика прошло немного времени, они жили беззаботно. и вот наступил тот день когда Звезда Судьбы вновь пролетела над всей планетой, возвещая о начале турнира шаманов!
Наши ПлЮсЫ=))):
Кавайная администрация
Есть какой-никакой сюжет
Малые требования к анкетам
Присутствуют анкеты для новых персонажей
Большой выбор ролей по персонажам Шаман кинга
Наши МиНуСы=(((:
Ролевая только что открылась, поэтому создано не слишком много тем
У нас нет Тебя и Твоих Друзей(((((
Заходи по ссылке: http://shamankorol.rolka.su/
Поделиться1072009-04-03 14:54:12
_____________________________________________________________________________________________________________
Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.php?pid=3744#p3744
Поделиться1082009-06-11 18:34:46
В городке Киото идёт 2045 год... Время новых технологий...
Раньше неко и люди жили в мире и согласии, но теперь неко превратили в рабов, служанок и игрушки для богатых...
Неко живут в городе наравне с людми, но те, которые достигли 15 лет отлавливают и отправляют в некие заведения, как СитиТрэйд, "Саинс"центр или резервации - |Места обучения неко перед отправлением в СитиТрэйд или "Саинс"центр, где так же над ними всячески издеваются и не все оттуда уходят живые|.
Вы - игрушка богача, жестокий охотник и дресировщик или житель этого города...
Что случится с вашим персонажем, решать вам!
+ Добрая и внимательная администрация.
+ Быстрая проверка анкет.
+ Интересный и захватывающий сюжет.
+ Большой выбор персонажей.
+ Множество укромных местечек в городке.
- У нас нет тебя и твоих друзей!
Поделиться1092009-06-19 10:53:03
-Здравствуйте!Я Айко О,Великая Админка...Ауч!
-(голос за кадром)Это я О,Великая прекрасная и наилучшая Админка Киса-сан!^_________^
-Ну а микрофоном зачем кидать?!
-Ты ещё много не понимаешь в этой жизни,Айко...Всё давай дальше рекламить,а не то без жалования оставлю!!!
-Ну вот продолжу мою "наинтереснишую" речь.Так вот *берёт в руки катану*Если вы не придёте на этот форум в вас полетит взрывчатка!Это ролевая ОЧЕНЬ интересная,так что идите скорее сюда.А сейчас титры!
Эта ролевая про колледж демонов.Здесь разрешено всё!От хентая до яоя и юри...Короче полный беспредел!Можешь сидеть в своей комнате и бицца головой ап стенку или купаться и орать пьяным песни в фонтане в центре города!Вы всё читаете этот текст?
БуГоГа!!!!
-И помни мы ждём тебя!*злорадно потирает рукоять катаны за спиной*
ЖмИ!!!
Так быстро НаЖаЛ!!!
Ты меня уже начинаешь раздражать...Повторяю последний раз...Быстро НаЖаЛ!!!
-(хором)ТЫ НАЖАЛ?!Хороший(ая) мальчик(девочка)...^_____^
Поделиться1102009-06-22 16:41:09
Мир содрогается в агонии, даже бессмертные роботы начинают ржаветь и распадаться. Но, кажется, можно остановить разрушение – надо съесть Кашьяна, единственного, в ком осталась жизненная энергия. Однако, кто он такой на самом деле, прекрасный и неуязвимый, обладающий непревзойдённой способностью убивать? Он не робот, потому что разрушение неведомо ему, но и на человека он не похож.
Кашьян сам не знает, что он такое. Своё имя он услышал от других. Его называют главной причиной всеобщей гибели, убийцей Светоча по имени Луна, но поскольку Кашьян лишён памяти, он не может раскаяться. Он странствует среди руин и пустошей, пытаясь отыскать ответы на свои вопросы. Ему встречаются враги, друзья и просто попутчики, и чем больше Кашьян узнаёт погибающий мир, тем тяжелее ему нести груз вины.
В этом медитативном и атмосферном сериале много экшен-сцен, но это скорее философское произведение, чем боевик. Путешествие по умирающему миру, лежащее в основе сюжета, и моральные дилеммы, встающие перед героями, сближают его с лучшими образцами постапокалипсической фантастики.
Casshern Sins
Ваша - http://casshern.7fi.ru/viewtopic.php?pid=453#p453