~Neko kowaii~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Neko kowaii~ » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 31 страница 40 из 113

31

[~sex school of demons~]

http://i045.radikal.ru/0804/5b/aa02add78ff6.jpg       

7 лет назад в школе произошёл пожар и многие люди погибли.После этого школу на долго закрыли,но сейчас сново открывают.
Местные жители остерегаются школу Ямадо,так как считают что души умерших детей и работников не ушли на тот свет,а приняли материальную форму и каждый день гуляют там. Будто там стык 2-х миров.Естественно таким байкам не кто не поверил.Однако...
Как только ученики начали прибывать,с ними начали случаться странности.Кто то утверждал что видит ангелов которые играют на заднем дворе,другие что видели красивую девушку на берегу озера,а когда подошли она исчезла.
Сама школа окружена аурой которая пробуждает в людях какие то способности необъяснимые другим.Учителя и наставники были в курсе всего этого,по этому начали набирать персонал,новый,молодой,чтобы потом скрыться.Дети же не осознавали до конца всё происходящие,так как не чего не знали о прошлом школы.
Все ученики которых приняли в Ямадо были особенны,по этому многие демоны хотели их прикончить.

Суть ролевой:
Школа Ямада- необычное место которое притягивает мистических существ.Дети попавшие сюда должны были учится здесь и паралельно играть в игру за выживание.

Наши +

http://i047.radikal.ru/0804/78/87f297b67b20.gif-добрые админы
http://i047.radikal.ru/0804/78/87f297b67b20.gif-все на равных
http://i047.radikal.ru/0804/78/87f297b67b20.gif-вольная жизнь
http://i047.radikal.ru/0804/78/87f297b67b20.gif-возможность стать админом или модером

Наши -

http://i012.radikal.ru/0804/68/a94a59d98d8e.gif-рола совсем новая,по этому народу мало...так что ждём вас!

Ждём вас в [~sex school of demons~]

Проверено

0

32

Школа магии
http://i004.radikal.ru/0804/46/f9a4d0f42405.jpg

Сюжет происходит в наши дни, т.е. 21 век. Но у многих людей начали развиваться особенные способности. Некоторые начали превращаться в вампиров, оборотней; многие получили способность управлять стихиями и разумами других. Для обучения этих людей создали специальную школу под названием "Школа магии".

Наши плюсы:
1. Добрый и отзывчивый Админ,
2. Мало народу, есть возможность занять хорошую вакансию
3. Способность развивать сюжет в любом направлении
4. Идет набор Модеров и Админов

Наши минусы:
1. С нами нет тебя!!!! ^^

Мы ждем тебя, попав в этот замечательный мир, ты не пожалеешь об этом.

Проверено

0

33

Аниме город
http://i024.radikal.ru/0804/04/5cdb7ae6afc1.jpg
Токио,наши дни.Появляется много знаменитостей,богачей,а так же новая группа!В этом мире можно быть кем угодно,от официантки до миллионера.Но все же здесь живут обычные люди,у них свои цели и мечты,одни хотят быть знаменитыми,другие просто быть с друзьями.Это обычный мир,где ты такой же как и все.Здесь есть университеты,магазины,пляжи,развлекательные центры в общем все что нужно для жизни.Но группе подростков стало скучно в этом мире и они решили украсить его.В одном из университетой группа подросткой решила создать рок-группу.И у них это получиось,они не так знамениты но все же.В Токио стали часто появлятся миллионеры,знаменитости и ты можешь стать одним из них!
Присоединяйся!
Жми!
Жми!

0

34

Акадения Twilight
http://i011.radikal.ru/0804/0b/c0defea39b9a.jpg
     С давних пор существовали Шинигами - Боги Смерти, обладающие выдающимися способностями. Ими можно было стать, умерев, и, представ перед Верховным Судом и "Департаментом" Оне-чар (организации, контролирующая Шинигами Лондона), согласиться выполнять работу Шинигами. Для этого нужно обладать большой магической силой, выносливостью и железными нервами. После Посвящения в Шинигами люди обычно забывают свое прошлое, начинают жить с "чистого листа". На теле у них появляется "знак", согласованный с их образом.
Шинигами - аристократы, более утонченны, холодны, они уже познали прелести жизни и смерти.
     Многие не любят Шинигами, потому что те, бывает, забирают жизнь просто "приглянувшегося" человека. Порядки, устои, которые были всегда, нарушились.
     Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Здесь возможно использовать свои навыки, знакомиться с архивами столетней давности, попить кофе в уютной столовой, завести новых друзей и полностью раскрыть себя.
Академию открыли совсем недавно, дали шефство Директору и приказали строго-настрого следить за порядком.
     Но, как и во многих подобных заведениях, ученики, то и дело выкидывают совершенно невообразимые фокусы, устраивают праздники, категорически не желают слушать Старост и ходить на занятия.
     Академия была открыта под влиянием авторитета Директора. Так как есть множество тайн и секретов в Академии, и сами Шинигами опасны для людей, а Оне-чар заинтересованы именно в большем "собирательстве" душ, существует риск шпионов среди Учеников. Глава Оне-чар - Шинигами Кайелла Овверайт, леди, курирующая все и вся.
     Живут ученики в Академии, в двух общежитиях – мужском и женском. В свободное от учебы и занятий время могут съездить в Лондон (Академия находится совсем недалеко).
     Посиделки на крыше, проказы и свидания, помноженные на магию, интриги и невообразимую фантазию.
     «Сумасшедший дом» - так окрестил Академию про себя Директор.
     В Академии существует два общежития - для девушек и парней, в которых находятся и живые, и уже ставшие Шинигами люди.
Шинигами обладают большими способностями по сравнению с живыми, они являют собой класс "Элиты" Академии. Обучение проходит так же совместно.
     Такую "общность" создали специально для того, чтобы "подружить" Шинигами и обычных представителей магических профессий. Так как Боги Смерти собирают души людей, они являются искушенными, готовыми убить ради "приглянувшейся" души.
Но в Академии могут обучаться и не способные к магии - лекари, знахарки, обычные люди, заинтересованные скорее в теории, чем в практике.
После наступления двенадцати и до самого рассвета всем, кроме Шинигами, запрещено покидать свои комнаты. Слишком опасны порой бывают "прогулки" в обществе Богов Смерти. Хотя и очень притягательны, - ведь все знают кто Шинигами, а кто нет. Стать более сильным - мечта многих.
     Шинигами может стать на свой страх и риск любой Ученик или Ученица. Если Бог Смерти согласится убить своей рукой человека, то убитый превратится в духа, позже - и в подобного Богу Смерти. Он будет связан всю свою жизнь с убийцей. Плату за превращение устанавливает сам Шинигами.

Присоединиться!

Проверено

0

35

http://i002.radikal.ru/0804/3b/a3ee6152072f.jpg
И так... Новый учебный год в школе чародейства и волшебства Хогвартс...
\Любовь\Предательства\Страх\Риск\Чувства...\
Страх, страх перед Волан-Де-Мортом сейчас гораздо сильнее... Но может, повернуть все другим углом? И так, что же мы видим... Мы видим, любовь, деток которые качаются на качелях, первокурсников которые счастливые прибывают в школу... Шляпу, учительский стол, стола факультетов. И благодаре чему?
Любви\Надежде\Терпению\Чувствам...\
И нужно чтобы это на самом деле было так! Нужно уметь противостоять злу, чтобы любовь растворила темные моменты как растворяется лед в теплой руке! Давайте не будем сдаваться! Ни когда!
Вы подумайте, что же будет когда МЫ победим Темного Лорда? Будет счастье! Так давайте постораемся, давайте, будем бороться за это!
Это новая ролевая по Гарри Поттеру, в этой ролевой возможно ВСЕ.
Наш сценарий:
Мы вам его не скажем... Почему? Ответ очень прост, заходите к нам и вы сами все увидите!
Переходим к плюсам и минусам.
Наши ПлЮсИкИ:
:flag:  Добрая и отзывчивая Администрация!
:yep: Мы одна большая и дружная семья!
:writing: У вас будет собственный мини-сценарий!
:rofl: Главное чтобы был юмор! Принесети его с собой? У нас он есть, но и лишний тоже не помешает!
:'( Здесь на ролевой еще не было не одной слезинки!
:D У нас весело!
;) Еще перечислять?
А минусы??
:idea:
У нас их нет! Только единственный минус:
У нас нет тебя!
Так чего же ты ждешь? Беги к нам!

Наш мир

Проверено

0

36

Не взаимна

0

37

http://i019.radikal.ru/0803/7f/cfe76fc5f608.jpg
(картинка кликабельна)


Мир Азерот открывается перед вами, о герои. Хватит ли у вас силы на то чтобы сразиться с бесконечными полчищами нежити, что пробудилась в землях Лордерона? Хватит ли у вас силы воли, чтобы освободить свой народ от власти демонов и найти свою судьбу в далёких землях Калимдора? Хватит ли у вас мудрости, для того чтобы навечно изгнать за пределы мира Пылающий Легион?
Вы готовы сражаться за то во что верите? Готовы проливать кровь за свой народ и свой дом? Тогда вперёд! Азерот ждёт вас, и да пребудет с вами Свет.


Наши плюсы:
• рейтинг - NC-17 ;)
• Наша ролевая только что открылась, а это значит, что почти все роли свободны и вы спокойно можете вписать своего персонажа в сюжет игры.

• В нашей игре вы встретите добрых и отзывчивых админов которые всегда идут на встречу игрокам и внимательно выслушивают как предложения, так и жалобы.

• Ну и последнее. Поискав по инету игру по Азероту, я понял, что все на данный момент существующие ролки сделаны либо 14-ти летними парнишками, которые, поиграв в Warcraft, решили сделать свою игру, либо являются мёртвыми. Так вот, наша игра сделана на совесть. Здесь мы акцентируем внимание на том, чтобы мир жил, не отклоняясь от Lore и, стараемся не допускать сильного отступления от канонов.


Добро пожаловать в Азерот!

Проверено

0

38

[...АкАдЕмИя "КаВаСаКи"...]   
http://i026.radikal.ru/0804/ee/2d8df82269ba.jpg

Академия «Кавасаки» - элитная школа для самых одаренных детей, обладающие некоторыми способностями, которые лучше держать в секрете. Здесь учатся гении из богатеньких семей. Все как на подбор красивы и элегантны, ангелы одним словом, но это только в присутствие взрослых. Что скрывается за маской дружелюбия и элегантности?
Избалованные детишки, незнающие слова Нет. Целеустремленные и эгоистичные дьяволята. Они добиваются своей цели, во что бы то ни стало, не обращая на чувства других никакого внимания. Что будет если свести их всех под одной крышей? Война? Катастрофа всемирного масштаба? Апокалипсис? Или любовь и симпатия?
Но что на самом деле является худшим из бед: Любовь или Война?
Хочешь узнать? Тогда тебе сюда! Здесь можно все...

0

39

Naruto

PunBB logo

Прошло три года с того момента как Саске ушёл к Орочимару. Все уже было оправились от этой трагедии как вдруг Наруто пропал..И никаму неизвесно кто и когда его похител..А по деревне начали ходить разные слухи о том что это была организация Акацуки, да и не кто не сомневается в этом...В общем началась жестокая борьба за Наруто, ведь в нём девятихвостый лис,а Акацуки уже захватили всех кроме него. Исход этой битвы зависит от вас! Чью вы примете сторону решать вам...
Наши +
Наши плюсы
+Полно свободных ролей
+Добрая и симпотиффная администрация
+Приятный дизайн
+Можно придумывать своего персонажа и отписывать за него
И конечно же наши минусы:
-Тут нет тебя и твоих друзей
так что Заходи  не пожалеешь

0

40

http://i037.radikal.ru/0805/f0/138f4ecd4ba4.jpg
Итак, на данный момент в Лондоне существует три магических академии. Эти Академии набирают учеников с Темными способностями, Светлыми способностями. Одна школа умещает в себе учеников с Темными способностями, две другие - учеников Светлых. Идет давняя войнамежду этими тремя академиями. А точнее Светлые воюют с Темными. Как это странно ни звучит, войну начал Свет, ибо он считал, что Тьма оскверняет существование Света. Но это было не так. Люди с одинокими, озлобленными душами и способностями, которые несли не только созедание, но и разрушение, набирались в академию Касуми. И вот, Свет начал войну с Тьмой. Тогда и начались кровопролития. И без того опасные, Темные уеники академии Касуми начали наступление. Так и длится война вот уже 300 лет.

Присоединяйся к нам
Присоединяйся к нам
Присоединяйся к нам

0


Вы здесь » ~Neko kowaii~ » Реклама » Ваша реклама