~Neko kowaii~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Neko kowaii~ » Принятые анкеты » Анкетка Лиски


Анкетка Лиски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ИмяСая/Лиска(друзья дали ей это прозвище и оно прижилось)
2. ФамилияТошика
3. Возраст 17 лет
4. ХарактерОна почти всегда весела, постоянно улыбается чему-то.  Это помогало ей избавиться от своих паранормальных наклонностей. Просто, чем больше мозги заняты чем-то, например постоянным восторгом, то ничто чужое в голову не лезет). Эдакий сплошной позитив. Её сложно вывести из этого состояние, но возможно. Например, если рядом появляется ещё более весёлый человек, то Лиска моментально впадает в депрессию, становится молчаливой и огрызается на всех. Лиска просто терпеть не может, когда друзьям плохо. Ей тут же надо их развеселить, выслушать, помочь. Она всегда была душой компании, но не только из-за своего позитивного настроя. Её просто очень часто использовали. Лиска никому не могла отказать, если её что-нибудь попросят. Из-за этого настоящих друзей у неё были единицы(но были же). Но в душе у неё кроется маленький демон и о нём очень хорошо знают её друзья. Когда её глаза хитро сужаются, то вот он этот демон показался). Тогда она становится хитрой, слегка злой и может оскорбить. Чаще всего это состояние вызывают в ней некоторые люди или события, но почему, сказать не может даже сама Лиска.
5. Внешность (описание+картинка)Девушка отличается невысоки ростом и поэтому поводу часто комплексует. Совсем не спортивная, но в тоже время аккуратно сложена.  Длинные черные волосы, всегда доставляющие ей много проблем. Чёрные, хитрые глаза. Так же чёрные-причёрные ушки и хвостик. Она очень часто улыбается, но при этом не показывает зубки (а зачем клыки то показывать?). Из одежды предпочитает сарафаны, иногда джинсы и милую кофточку. Главное, чтоб цвет одежды был тёмный, лучше всего чёрный, но уж никак не белый. На шее завязана ленточка(это подарок от её друга), предназначавшееся для волос, но нашедшее своё пристанище совсем не там.
Картинка--->авка/i]
6. Биография (не меньше 5ть полных строк)[i]Обычная жизнь...Обычная семья...Обычная школа...Обычные ушки...стоп, какие обычные ушки???Из-за ушек у Саи были проблемы только в детстве, тогда её и дразнили и обижали все, кому не лень. А ещё эта дурацкая способность, о таком она читала только в книжках. Иногда, на какие-то мгновения, чужая душа становилась для неё как книга, чужие мысли и ощущения начинали лезть ей в голову. Это сводило с ума, выводило из равновесия, заставляло мучиться. Но это бывало редко, только когда её становилось совсем плохо, а от этого ещё хуже. В то время ей очень хотелось друзей, самых обычных, но таких близких. Чтоб им можно было доверить всё, рассказать, да чтоб просто не одной, всё равно родители её не понимали. И вот судьба преподнесла ей такой подарок. Мальчик заступился за неё. Он прогнал хулиганов, издевающихся над Саей, а потом повернулся к ней, и в его глазах она увидела небо, такое чистое, голубое небо. "Это ангел", - подумала девочка, -  "он сейчас уйдёт, но я не хочу чтоб он уходил, надо просто попросить его остаться. А вдруг он не согласится?". А мальчик просто протянул ей руку и улыбнулся. "Меня Рин зовут. Давай дружить, а то я недавно сюда переехал и никого не знаю", - сказал он. Сая посмотрела на него, в голове было много мыслей, но губы прошептали только одно:"Ангел". Мальчик засмеялся: "Хорошо, давай я буду твоим ангелом-хранителем, забавно ведь. Кстати, у тебя очень милые ушки". Это был её первый, самый настоящий и верный друг. Больше она не боялась никого, стала более разговорчивой и люди потянулись к ней. В школу они попали с Рином в одну. Там же Лиска(уже Лиска) обзавелась ещё и подругой. Вообщем, жизнь её вполне устраивала. Пока не началась чёрная полоса. Рин уехал жить в другой город. Она провожала своего друга. На прощанье он протянул ей ленточку. "Не плачь, душой я всегда с тобой", - сказал он и показал свою руку, на которой была повязана такая же ленточка. Потом Сая стала замечать, что родители стали иногда долго о чём-то беседовать, поглядывать на неё не так, как раньше. В квартире образовалась очень натянутая атмосфера. Постоянно веяла каким-то холодком недоговорённости. Однажды вечером всё рухнуло....Отец подошёл к ней и резко сказал: "Ты знаешь, ты ведь нам не родная дочь". Так она и узнала, что её "родители" не могли завести своих детей, но однажды её "мама" встретила на улице маленькую брошенную девочку с забавными ушками. Так Сая и стала жить в их доме. Но со времень родители начали понимать, что довольно тяжело иметь ребёнка который не похож на человека...

7. Статус~Дочка дьявола~
8. ПожеланияРазвиваться)) А ми в этом поможем, если надо будет)
9. Связь (ни каких ЛС)Аська - 477212872
10. Как часто сможете приходить на форум?кд

Отредактировано Лиска (2008-05-05 18:29:54)

0

2

Рада знакомым)))) Принята!!!

0


Вы здесь » ~Neko kowaii~ » Принятые анкеты » Анкетка Лиски