~Neko kowaii~

Объявление

Администраторы:
Главный Администратор: Jerry
Китти
Модераторы: Дайрэда

Полезно почитать:

[Правила]
[Сюжет]
[Шаблон Анкеты]

Обьявление:

Ролевая совсем недавно открылась, так что ещё идут строй роботы. В игру нужно как можно больше Людей и неков, гости регистрируемся!.

Дорогой гость!
Ты попал на отличную ролевую по "Неко" регистрируй ся и погружайся в увлекательный мир Людей и кошек.Будут ли ваши герои Счастливы?!
Добро пожаловать на нашу Ролевую про НЕКОВ

Гости хватит зависать на главной странице, регестрирйтесь!

События игры:

Пока что всё тихо, ни одного Неко не было замечен о на улицах городов или за из пределами

Время года:

Лето. Июль.

погода:

+ 20. Солнечьно. На улице очень жарко, судя по облакам дождя не предполагается.

Уважаемые рекламщики!

Отрекламировать свои форумы вы может здесь. Реклама только взаимная.
Ник: Реклама

Пароль: 1212

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Neko kowaii~ » Принятые анкеты » ~Анкетка Рин~

~Анкетка Рин~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Rina
2. Фамилия:Izuky
3. Возраст:18
4. Характер:Она очень общительна но в одно время скромная,застеньчевая.Старательная и всегда доводит дело до конца.Всегда держит свое обещание, для нее это дело чести, которой очень дорожит.Наивная всегда вовсе верит,унее низкаясамооценка ненавидит хвастаться хвастунов.Любит спорт всегда стройная и добрая редко улыбается часто краснеет.Очень легко сходится с людьми.Часто не влюбляется а если влюбитсябудет верна ему.Она не слабаядевочка которую можно легко ударить если ее ударят непременно даст здачи что потом и не встанет.Вообщем очень сильная застеньчевая девушка.)
5. Внешность:
У нее светлые и большие желтые глаза ,фиолетовые волосы и хвост черного цвета .В начале хвоста белый бантик с колокольчиком.Ушки фиолетового цвета сверу а внутри немного розоватые.Сама с бледной кожей  любит зиму.Всегда ходит с зеленным мешочком перевязаным  розовым бантом (только Рина знает что в нем находится.)
Одежда:носит черный ошейник с золотой монеткой.Зимой одевает короткаю по локти мантию закрепленная серой заколкой.Одета в фиолетовое платье.Обувь:сапоги летом:сандали,туфли,кросовки.(кактинка авка)
6. Биография:
Родилась в хорошей семье.Риныны родители очень любили друг друга и мы с братом их тоже.Они скрывались от людей в маленьком загородным домиком потому что люди очень боялись их и они решили жить в стороне от людей.Мы жили очень хорошо нам нравилось жить одним но это не было так долго.Когда Рине исполнилось 11 мой папа начал пить и вконце концов мама не захотела с ним жить и в слезах ушла от него сомной и моим братом.Они искали где им можно поселиться и нашли один заброшеный дом и решили ам устроиться.Рина и ее семья сделали из него нормальное скромное жилище их мать устроилась на роботу в медецине она  скрывала свой хвост и уши чтоб ее не начали боятся люди и снова все было хорошо.Но скоро ихняя мать заболела от какого-то своего пациента страшной неизлечимой болезнью(туберкулез) Ее брат и она не знали что делать они собирали лечебные травы и всякие там лекарства но ничего не помагала и через день их мать умерлаю.Рина незнала что делать у нее остался только любимый старший брат которого она так боялась потерять,они не стояли на месте они стали жить дальше.Когда Рине исполнилось 16 одноговечера мой брат пришел с работы и сказал что его там заметели и собираются перевести в школу нек он спросил у меня: я не сказал им что я живу один без тебя я не хочу видеть как над тобой издеваются.Рина говорила что хочет поехать с ним и он некак не мог отговорить ее но когда приехали собиральщики нек он запер ее в шкафу.Она пыталась выбиться оттуда у нее хватило не много сил чтобы выбраться из него.И когда они ее увидели то начали обыскивать все комнаты в надежде найти еще нек,но никого не нашли и увезли их в школу.
7. Статус:~@Скромняжк@~
8. Пожелания:всего хорошего!
9. Связь:IvanitskayIren@mail.ru
10. Как часто сможете приходить на форум?
КД

Отредактировано Rina (2008-04-21 00:14:32)

0

2

Принята!

0

Вы здесь » ~Neko kowaii~ » Принятые анкеты » ~Анкетка Рин~